Мнение хирурга

Гнойный аппендикс
без согласия больного
врачу не трудно удалить .

Пусть он живет
по добру , по здорову ,
не забывая про кетгута нить ...

     05 08 2022
На фото знаменитый байкер
Александр Савостьянов ,
который известен , как Хирург .
К моему стиху он отношения не имеет ,
но надеюсь , что он не будет в обиде .


Рецензии