Что на ужин тебе приготовить?

Что на ужин тебе приготовить,
Чтоб голодным ты там не сидел.
Всё с душою и будет на совесть,
Званый ужин с тобой между дел.

Может курочку в гриле пожарить
Иль котлеток свиных на парУ?
Только ты на диете, ... вот жалость...
Кабачковую будешь икру.


Рецензии