ЧЕЙ ГРИБ?

-Укушу сейчас я гриб !-
Птице белка говорит.
-Я тебя, как клюну в нос,
Сразу белка всё поймёшь!

Этот гриб растёт в лесу!
Я летаю, где хочу!
Так, что гриб не трожь!
Он мой! Поищи себе другой!

05. 08. 2022г.
Экспромт по картинке от Елены Феоктистовой ( Макуха)


Рецензии