Кормление голубей

Не знаю как, но получилось –
Я за тобой давно следил.
Ты неожиданно со мною очутилась
Судьбу и случай я благодарил.

Ты наблюдала, как голуби собрались
Возле скамьи, где хлеб лежал открыт,
Их накормить прилежно ты старалась,
А кем и как – неважно он забыт.

Подсел к тебе и наше всё занятие:
Кормление голубей и разговор о них,
Дало нам повод и понятие,
Чтобы нас сблизил жизни миг.

С тех пор у нас любовь случилась.
Мы вместе кормим мира голубей,
Взаимное решение родилось –
Ты стала навсегда моей.


Рецензии