Сладкая дорога

Маленькая пчёлка вылетела с улья
и помчалась быстро на ближайший луг.
Где ароматы манят и бушуют,
и цветочки дивные на бал к себе зовут.

И мелодии сразу заиграли,
когда услышали пчел жужжащий звук.
Маленькие пчёлки со шмелями танцевали,
и сверкал над ними праздничный салют.

Пчелы и шмели рады, меда очень много,
летают и танцуют, груз домой везут.
Нравится им сладкая дорога
и не скрывают счастье и восторг.

Фото с yandex.ru


Рецензии