Манипуляторы знают

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва

..............................

Несерьёзный стишок из деревенского блокнота, отражающий мысли многих людей, не шутки вам))) лю.. всех,


     * * *

В ЗЕМЛЮ Я УЛЯГУСЬ - СМЕЛО!!!
НИЧЕГО Я НЕ БОЮСЬ.
ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛО,
ТО, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ ГРУСТЬ.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 2522
Получено рецензий: 186
Написано рецензий: 520
Читателей: 72055

......................


СЕГОДНЯ, ВПРОЧЕМ КАК И ВЧЕРА....


**К советской цензуре трудно было подобраться без искромётного юмора. Факт. Спс. , Губит людей не пиво, губит людей Гайдай)))


Расшифровать это можно, вникнув поглубже в сам смысл отождествления себя со слишком уж болезненно умными индивидами печатного откровенного юродства рваной кричащей души....ибо, научившись читать и печатать, она, та самая непонятная душонка мерзкая))), а другой НЕ БЫВАЕТ, ЗНАЙТЕ - так вот она решает вдруг заявлять о себе, как о правомерной существующей единице указующего перста обычного простого дебила со своими привязанности и отвязными рубитопорами с плеча!!! Факт. А мы слушаем, и вместо того, чтобы и дальше обрабатывать землю и держать дом, бежим, задрав штаны... к великой бессмыслице чужого видения выпученных от очередной рюмки глаз, чтобы понять и пожалеть. Нет, только не себя свой дом и свою землю)))
 


Рецензии