Нацики из Одесской безпеки, на измене...

В Одессе жутко, нацики психуют,
Неужто…, все предчувствуют конец,
«Одесский фраер», он об этом пишет,
Что «сапогов» ждёт черт, а не творец,
Так офицеров, кличут одесситы,
А там в безпеке, всякий, живодёр,
Их, как гестапо, местным, называют,
И каждый там, как будто контролёр,

Что над людьми, большую власть имеет,
Любого к стенке, может прислонить,
Да, и пытать, так, в сущности умеет,
Что после этого, не хочется, и жить,
А у зверья, нюх явный, на опасность,
Пора на спинах, рисовать круги,
Что на мишенях, разными бывают,
Пусть будет видно, что они враги… .


Рецензии