Кто обзывается, тот сам называется

  Это было очень мило
  подошла и накернила                ( Керн )


  хватит гадить всем Собчак
  захлопни за собой стульчак


  отъелся за наш счёт Киркоров
  по сцене бегает, как боров


  знаменит стихами Пушкин,
  хорошо, что он не Плюшкин


  подойдёт для Волочковой
  роль сыграть змеи очковой


  вряд ли стал б шоумэном Галкин,
  если б не был мужем Алки


  отчего Сябитова
  мужьями была битая???




               


Рецензии