Не забуду

Я не забуду Ваших рук,
И радость от прикосновений,
И тайных вожделенных мук,
И Ваших искренних стеснений.
   
Вы  были так милы со мной,
Что показалось, счастье близко,
И наконец моей судьбой,
Вы станете  не только в мыслях.

Я не забуду Ваших глаз,
Они мне  будут долго сниться,
И отблеск в них луны седой,
И бусинку  слезы в ресницах.

Любить и  снова обманут...
А, впрочем, Вы не изменились,
Я поцелуй готов вернуть,
Ведь Вы  со мною не простились...

Эльвира Игоревна


Рецензии