Прямо по тексту

Тысяч девятьсот на миллион
Вот таких как ты а может больше
Вас обыкновенных легион
Разница лишь толще или тоньше

Как ни пыжься как ни извернись
Благородством ты не обретёшься
И свою ты не изменишь жизнь
Обнажишься ль в простынь завернешься

На тебе греха стоит печать
Потому не для тебя морали
Только тебе нечем соблазнять
Как корове что рога не дали

Нет не одноразовая плоть
А душа что гонит прочь все чувства
Можешь хоть весь мир перемолоть
Но в твоей постели будет пусто…


Рецензии