Мир поэта

Струн души коснется вдохновенье,
Разольется музыкой любви,
И стихов ажурное плетенье
Белизну листка посеребрит.

Роскошь красок, света переливы,
Чувств неиссякаемый  поток
И души нежнейшие мотивы
Рифмой стройной  лягут на листок.

Красота изящного плетенья
И сердечных истин чистый звук,
И души чарующее  пенье         
Мир неповторимый создадут.

Каждый , кто желает прикоснуться
К миру , что открыл для вас поэт,
Сможет струн души своей коснуться
И любви изведать чистый свет.


04.08.2022


Рецензии
пусть вдохновение не покидает и Светлые Добрые строчки дарит!
Всего Наилучшего на пути!

Александр Ильин-Медведев   06.08.2022 18:48     Заявить о нарушении
Александр,всегда рада вашему визиту и откликам! Вам мира ,добра,счастья и любви!

Стелла Нолевская   06.08.2022 19:25   Заявить о нарушении