Нам украинцы братья-сёстры... но, не все

Нам украинцы: братья-сёстры... но, не все:
Живёт на землях тех звериная порода.
Австрийско-польский злобный вековой засев:
"Жовто-блакитные" - другого корня-рода.

Росли петлюровцы, бандеровцы из них,
Вся нечисть прочая, служившая фашистам.
В Канаде много, в эмиграции, таких,
И в Украине нынешней - в среде нацистов.

Они - активные и захватили власть,
На деньги "запада" вражду к России сеют.
А украинцев на войне готовы класть
Без сожаления, чтоб наказать Россию.

В бою открытом честном - нас не победить:
Расчёт на "запад" - деньги, ложь и сила санкций.
Но Честь не победят ни злоба и ни прыть,
С волками "западными" не спасут их "танцы"!


Рецензии
К содержанию претензий нет.
Но текст нужно внимательно прочесть. Есть описки.

С уважением и поддержкой дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   05.08.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лукьянович, пару опечаток поправил.

Виктор Бобошин   06.08.2022 16:08   Заявить о нарушении