Господи праведный

ГОСПОДИ ПРАВЕДНЫЙ
***
Осень околицей скирдами колится.
Бьются воробышки глупо до-пёрышек.
Месяц воришкою в окна жилища.
В ситечке чайника звёзды качаются.
Снова бессонница в гости готовится.
Лучшие платьица рифмам достанутся.
Сердце бессмысленно к Родине мыслями.
Может к метелице всё переменится.
Утро на веточке с горькою весточкой...
Господи праведный сделай всё правильно.

(АСЯ РиМ) 2014 г.


Рецензии