таков народ

В уединении, вдали от дум тревожных,
Вдали от скорбей, столь дрейфующих в миру,
Шагнуть под сень- повесы, драмы всевозможной,
Новел, влюблённости, всего, что по нутру.

Раскланялись плакучие берёзы,
Висят бесчисленные ветви- кисеёй,
Хмельной синдром не даст прозреть,
Судить-тверёзо,
День впал в уныние, уходит на покой.

Соборы, храмы, свои маковки-полощут,
В холодной –синеве, небесных- вод,
Люд крестит телеса, живёт, не ропщет.
Все не почём ему, таков уж мой- народ.


Рецензии