Признание

***
К тебе пишу, дрожа от страха,
Но с чувством теплым на груди.
Перо в своих сжимаю пальцах,
Боюсь и слово пропустить.

В письме к тебе пусть изольется
Все то, что жжет внутри меня,
И пусть кричат в нем слог и строчка,
Что я люблю... Люблю тебя!


Рецензии