Роза

В руках держу я розу.
Дождалась.
Прощайте обиды, гнев и слезы
Здравствуй, любовь! Здравствуй страсть!
Ты мною покорён, влюблен.
Что не дышать.
Да, ты в ухаживаниях силен
Ну что сказать?
Глаза в глаза, до экстаза
Переплетение рук и ног.
Ночь, В объятиях шепотом фраза
" Ты мой Ангел! ", " Ты мой Бог! "
В хрустальной вазе твоя роза
Вянет. Вечер, третий день.
Теперь сердце до отказа
Полна слезами от потерь
Я как песня что повсеместно
Включают, что аж надоела.
Вдвоём в постели нам стало тесно
Любовь нас съела
Почему все быстротечно
И проходит будто миг?
Я извлечена беспечно
С твоих мыслей словно диск.
Ах, заказала нечаянно я чаю.
Неси, официант, текилу.
В себе все я выключаю
Через силу.
Чтоб все тебя во мне забыло.
Я остыла аж простыла
Ах, это было? Да то было,
Но я забыла.
В объятиях юного верзилы
Проведу ночь без обмана
Ах, тебя я не забыла.
Ещё, официант, два бокала
Увяла в вазе твоя роза,
Я в объятиях кого попало,
Пишу жизни своей прозу
Под названием " Шалава".


Рецензии