Резонанс

Не один приходит шанс
Войти с кем то в резонанс.
И почувствовать: душевно!
Просто, истинно, волшебно.

Так случилось и вчера.
Разговор был не игра,
А взаимооткровение…
В суть души проникновение.

Жизнь, она всегда искрится.
И даёт осуществиться
Тем мечтам, что сердце греют
И как флаги гордо реют.

Шлю до пояса поклон.
Осознаний полон он:
Зажигалка я и муха!
Впереди ждёт заваруха!

2/08/22


Рецензии