Всё лето от тебя покоя нет!

Лирическое
Николай Пересмешник  http://stihi.ru/2021/01/17/8647
         
     Вдохновил на ответ:

Воскресный летний день довольно жаркий
Вы  пили водку ,ели шашлыки,
А я стою у чёрной иномарки
"Вот это баба!", шепчут мужики
Стройна, как статуэтка, знаю это
Загадку свою женскую храню
В накидке новой розового цвета
Ловлю восторги сотню раз на дню!

Не ожидала, что тебя  здесь встречу
Словами описать всё не могу
Но с той поры уже не первый вечер
Ты ждёшь меня на этом берегу
Шлёшь смс-ки , в них одни угрозы:
"Я жду, а не придёшь я придушу!!!"
Играет ветер ветками берёзы
С тревогою в душе к тебе спешу

На небе фонарём луна повисла,
Всё лето от тебя покоя нет!
Во встречах наших я не вижу смысла,
Ты как окурок от дешёвых сигарет!
Когда  природу накрывает вечер
И наступает в мире гладь да тишь
Пытаешься обнять меня  за плечи
И даже чуть пониже норовишь!

Глаза твои как мутных два колодца
Тебе попалась на свою беду,
Ну, долго ли  мне мучиться придётся?
В прокуратуру завтра же  пойду!
Чего ты врёшь о страстном поцелуе,
Который нас до одури пьянит?
Я еле увернулась как от пули...
Расскажешь прокурору про магнит!


Рецензии
До осени покоя не дождаться.
Обнять меня чуть ниже норовишь!
В прокуратуру, что ли, мне податься?
Но там восторгов, точно!, не словИшь.

Там не соврать о чёрной иномарке.
Расскажешь правду, прям, как на духу!
Как водку с шашлыками на полянке
глушили, предаваяся греху.

Теперь иные времена настали.
И самогон "вот-бабе" не нальют.
Два мутных глаза мучиться устали.
Под фонарём-луной, глядишь, побьют.

W.

Владимир Рузанов   30.05.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Молодец, Володя!

Светлана Григорьева 3   31.05.2023 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.