По смешной привычке

Мыслей чудных сонмы,
Только
- ни единой
Сколь-нибудь весомой
И осуществимой.

Мысли - мои птахи,
Мысли
- мои крошки,
Крылышки в размахе -
С детские ладошки.

Жаль
- покрылись пылью
Крылья мыслей важных,
Не по Сеньке крылья -
Нацепил однажды.

Вся моя забота -
Мысли
- невелички,
Чтобы думать что-то
По смешной привычке...

 


Рецензии