Суккуб. Глава 2

Упругое тело, горячие ласки,
Сегодня – ты полностью мой.
Целуешь колени своей Черновласки,
Под полной, кровавой Луной.

Тебя заколдую своим поцелуем,
Почувствуешь сладостный яд.
И я пред тобою, нагая танцую,
Глаза вожделеньем горят.

Твоё учащённое слышу дыханье,
Готов ты, как тигр, напасть.
В тебе распаляю огонь и желанье,
Влечение, дикую страсть.

«Готовому блюду» недолго томиться,
Бросаешь меня на постель.
Ты хочешь до донышка мной насладиться,
И тело моё – акварель.

Руками, как кисточкой, водишь приятно,
Узоры творишь языком.
Мы вместе растаем с тобой безвозвратно,
Как льдинки на солнце дневном.

«Хочу тебя, слышишь!», «Не бойся желаний!
Ты мной до конца насладись!»
А далее – шквал эротичных касаний,
Родео и слалом. Держись!

Оргазм мощнейший, как выстрел «Авроры»,
Улыбки твоей красота,
И нежность в крови разливается морем,
Я ночью сегодня – не та.

И пусть я созданье из мира иного,
Где правит Князь тьмы – Сатана,
Я просто приму этот факт за основу:
Безумно в тебя влюблена!...


Рецензии
Привет, Тахир!
Здесь однозначно не хватает ещё одной рубрики - эротическая лирика! И многие твои стихотворения были бы в топе этой рубрики!
Как всегда превосходно! И слог, и лёгкость рифмы, и чувственность строк!
С теплом и восхищением,

Натали Данс   19.08.2022 15:21     Заявить о нарушении
Наташа, привет!
Тебе, как ценителю и создателю такого рода лирики - особое спасибо!!!

С теплом.❤❤❤

Тахир Султанов   19.08.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.