Я не хочу одна остаться,

Я не хочу одна остаться,
Жить без мужчины не хочу
И старой девой оказаться,
Во сне, - иди ко мне, - кричу.

На утро мокрая подушка
Со мной любимого нет
И говорят, что я старушка,
А мне всего-то сорок лет,

Но красивая и статная.
Свои года я прождала
И эта новость неприятная
Мне стимул к замужеству дала.

Я начала искать мужчину
И мне, скажу вам, повезло.
Нашла к сближению причину,
А дело к браку подошло.

Теперь мы вместе, я довольна –
Ему ребёнка родила
И за свою судьбу спокойна,
Как будто молодость пришла.


Рецензии