К закату дня

Солнце вдали на просторе
В выразительных лучах,
Пылает пламенным огнём
Покоряя изумленный взор .

На живописном небоскате
Лучи лавиной багровой,
В неповторимой страсти
Угасают бесшумно грядой.

К закату дня катится время
В небесно-золотистом огне ,
Сумрак вечерний в видении
Льётся волной над землёй .


Рецензии
Закатные лучи в пламенной страсти..."

Арзаман Захаров   05.08.2022 14:21     Заявить о нарушении