Исторический момент

А я в этой истории как рудимент,
Была — и ладно, пропала — и никто не стал страдать.
Хоть к «рудименту» рифма есть поактуальней, да,
Но передумала её писать в один момент.

Я помню всё, а ты опять — не очень,
В инертности своей ты очень точен.

24/7/2022


Рецензии