А, где-то солнечный рассвет

Стоит не убранной постель,
Она уже не помнит страсти.
Метет за окнами метель,
Метель, метель, я в твоей власти.

Охрана, пресса, Куршевель,
Крупье, Лас Вегас - ваше счастье.
В моей душе зима, метель
И я в оковах темной власти.

А где-то солнечный рассвет,
Встречают утром пирамиды.
На берегу оставят след,
Морские нимфы - Нереиды.

Там, где-то солнечный закат,
Цветут сады Семирамиды.
Я здесь живу, пусть невпопад,
Но, не держу на вас обиды.

Надеюсь, жду, придет апрель,
Ручьями смоет все ненастье.
И за окном – весна, капель,
Спадут оковы темной власти.

Я встречу солнечный рассвет,
Я встречу с вами, пирамиды.
Увижу, как оставят след,
Морские нимфы - Нереиды.

Я встречу солнечный закат,
Там, где сады Семирамиды.
Я жил, да только невпопад,
Но не держал на вас обиды…


Рецензии