Сам такой

Надежду в сердце сберегу,
И напишу Отцу послание,-
Что без Него жить не могу,-
Повсюду боль, печаль, страдание.
Да, Иисус нам говорил,
Что будет так в Часы затмения.
И Путь Спасения открыл,
Чтобы избавить от неверия!..
Пришли те злые времена,
Но есть надежда дорогая,-
Он вставил ноги в стремена,
Народ от гибели спасая!..
Вот, Царство Господа грядёт,
Святого, Праведного Сына!
А Сатану погибель ждёт,-
Непобедима Бога Сила!!!
Но что с не знающими суть?..
Как уберечь людей от смерти?..
С Пути неверия свернуть!..
Отцу, Создателю поверьте!..
Непросто, знаю, сам такой,-
Не верил Господу Святому...
Но Он открыл Свою любовь,
И указал дорогу к Дому,-
Через познание Христа
И Жертву Богу дорогую,
Чтоб стала Истина чиста,
Ведущая в страну родную!..
Что сделать может Сатана,
Когда он сам цепями скован?
Видна любви Святой страна,
И нет Пути для нас иного!..

Иоанна 3:16; 17:3


Рецензии