Ответ на поздравление клубу Слово

Дорогим своим друзьям,
Я ответ сердечный дам!
Принимаю поздравленья
Я всем сердцем без сомненья!

Как я рада Вам друзья,
Что все помните меня.
Пожелали настроенья
И конечно вдохновенья.

Чтоб писались бы стихи,
Строчки были б в них легки.
Вам, спасибо говорю
И поклон сердечный шлю.

Клуб наш «Слово»  должен жить
Всех связать и всех сдружить.
Быть единою семьей.
Всем, кто пишет стих с душой.

Большое спасибо за память
И поздравления!!!


Рецензии
Счастья Вам и гармонии с окружающим миром!

Расьяна   16.08.2022 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.
С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   16.08.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.