Прохиндюльки

Как хочется порой припасть к плечу...
Поникнуть головою в лоно...
И на духу: как будто врач врачу....
всё рассказать
про вкус одеколона!

***

Он ей шептал: "О, боже! Всё дрожит...
Я улетаю. Улетаю в небо"....
Не улетел, гадёныш.
Тут лежит.
Добился зрелищ, аспид....
Просит хлеба.


Рецензии