Горизонт

Народ не знает, как себя вести?
Слова неправильны и всюду дипломаты
Народу надоело крест нести
И вместо лука взяли автоматы.

Украинцы желают центром слыть
И хитрые, дошли до безрассудства
Поставили последний шанс свой, - Быть
А не получится, - простите нас за буйство.

Не поднимает голову свинья
И ей, свинье, не видно горизонта
Сознание её, в самой себе
Но кто дал шанс для этого таланта?

P.S.
Они ум Путина познали
Народ кричит: Его распять!
Работы в бизнесе не дали
Но, бизнесменов , - не достать.

Гонят народы на войну
В уме имея мысль одну:
Мир материален бизнесменов
А, Духа, не простят ему...


Рецензии