Меня преследует судьба...

Меня преследует судьба,
А может рок? Как назовете...
Сны детства унесли года,
Дни юности ушли туда-
Откуда вы их не вернете!
Хочу нагнуться над листком,
Пусть он руки моей коснется,
Пусть явь не обернется сном,
В котором мы с тобой идем,
А кто-то за спиной смеется!
Меня преследует судьба-
И в океане мира грозном
Ищу какие-то слова,
Которые сказать не поздно...


Рецензии