жестокий урок

Хочется выпить тебя без остатка.
Залпом! Взахлёб! Жадной пыткой томлюсь.
В сердце моём день который осадки
И я признаться себе в том боюсь,
Что по тебе нестерпимо скучаю!
Дружим с тобой мы уже сотню лет.
Без глаз родных каждый день умираю,
Только не вместе, тебя рядом нет.

Хочется крепко обнять и ночами
Не отпускать… Шептать нежно слова.
Нет не получится. Ведь между нами
Были и есть: твои дочь и жена…

И остаётся мечтать нам о встрече.
Пить негу губ лишь украдкой, взахлёб.
Только от этого горше, не легче -
жизнь преподносит жестокий урок….


Рецензии
Красиво... Хотя и печально...

Мария Даниленко   06.08.2022 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо)), бывает и так…
Рада, что Вам понравилось

Алена Михалькевич   15.08.2022 10:07   Заявить о нарушении