Я в миллиметре от тебя

Я в миллиметре от тебя, по телу дрожь,
Дыхание моё меня изводит,
То сердце бьется, не унять его
То вдруг стук тихий, я как будто болен.
Коньяк налил и вспоминая день,
Я медленно допил его до дна,
Жизнь пролетела словно чья-то тень,
А мне б десяток лет вернуть назад.
Поймал твой взгляд, не удержал, прости
Предатель телефон вибрировал в кармане,
Я рад судьбе, что на моем пути,
Для расслабления души ты, стала как награда!
2021


Рецензии