Минорное

Ещё в права свои не до конца вступила осень...
Ещё дождей штрихи не исчертили небо...
Хотя смеркается уже не в десять... В восемь.
И всем ещё хватает зрелищ, хлеба...
Но Ангел Неба возвестил уже,
что стало горлышко исхода уже...
И мы застыли в жутком вираже...
Надеждами и нервами наружу...
И сплёл паук свой пагубный ковёр,
и Смерть уже не кажется далёкой...
И Ты не будешь больше одинокой...
На снимке на последнем этаже!
*******
И это всё, увы, не бред. Не сон!
Всё это - файлы тайной экспертизы...
Прости мои фривольные капризы...
Нечаянные пресс- и пост-релизы..
Мы не увидимся уже....
Нам не продлили визы,
и мы умрём
на Времени
ноже!


Рецензии