Она сказала...

Она сказала: "Этим летом
твой сильно изменился тон.
Ты превратил приют поэта...
В притон".
Я возразил: "Всё в рамках нормы.
В моих стихах.
Зимой не очень видно формы...
В мехах".

Нельзя привыкнуть к укоризне.
Весь драматизм
упёрся в нашу правду жизни
и реализм.


Рецензии