Даже, звери - вас добрей!

Даже звери - вас добрей! До - выЁ - жива -е- тесь!
Татьяна Пустовалова
~*~____________________~*~

До - выЁ - жива - е - тесь !
Русский Дух , Всесилен - здесь !
Мы стоим за Русь стеной ,
Честной числимся страной .
Даже - малый , Честь - питает ,
От родителей он знает :
Русский - это ИСПОЛИН ,
Правды Матушки , он - сын .

Безоружного - не тронет ,
А с мечом - ТУДА ЗАГОНИТ ,
Где Макар телят не пас ,
Это - нацики , про вас .
Не дадим чинить террор .
Вам ВСЕЛЕНСКИЙ - приговор !
А за беспредел - ПОЗОР !

Людям всем , вы - ненавистны .
Вы дождётесь своей тризны .
Истребят вас - до корней ,
Обезумевших - зверей .

Но : ДАЖЕ ЗВЕРИ - ВАС ДОБРЕЙ !

       07. 03. 2022 г.


Рецензии