Гринвич

Гринвич я прибъю на гвоздь,
Чтоб ему меридиан
Нулевой не удалось
Сдвинуть в сторону на гран.
 
Параллель скреплю узлом
На экваторе сильней,
Чтоб не сдвинулась потом
В суматохе бурных дней.
 
Время в цепи закую,
Чтоб не смело убежать,
И у бездны на краю
Покажу всем  Кузьки мать.
 
Я сошёл с ума?! Едва!
Это мир больной давно;
Толи пьяный он в дрова,
Толи вляпался в гавно...
 
Бомбой атомной ему
Разогнал бы кровь в войне,
Но ни как я не пойму;
Он реальный... иль во сне?

Быть хозяином Земли
Мне даровано судьбой,
Слышишь, НАТО? Ты не зли,
Разберусь сейчас с тобой!


Рецензии