знаки форели...

знаки форели...
эС.  Мартынов

На  обратной  твоей  стороне,
Что  всегда  будет
Тщательно  скрыта  -
Среди  дней  на  миру…
На  войне…
Знаки
Ведьминого  алфавита…

Если  ты  их
В  пророческой  тьме
Земным  оком
Не  замечаешь…
Они  пляшут
В  небесном  огне…
Под  луной
Собираются  в  стаи…

Пробираются  тайно  в  постель…
Проникают
Под  женскую  кожу…
Как  не  спящая
Ночью  форель  -
Плавниками  сосуды   
Тревожат…

Эти  символы
Прячутся  в  сны…
Грёзы  не  ощутимы  на  ощупь…
И,  увы  -  в  свете  дня
Не  видны,
Предначертанные
Твоим  почерком…


Рецензии