Пол четвёртого с утра

ПОЛ ЧЕТВЁРТОГО С УТРА.

Пол четвёртого, с утра,
Сквозь зелёнку, и поля,
Сапогом росу топчу,
На разведку взвод веду.

На дороге ВСУ,
Я по рации шепчу:
Вызываю на себя,
Мама я люблю тебя.

В небе коптер прожужжал,
Раньше аист там летал,
Хватит парни отдыхать,
Надо Родину спасать.

Два БК, перо, ПМ,
Леший держит нам прицел,
С фланга лежку обойдём,
Тёплых нациков возьмём.

Календарик не веду,
Днём одним давно живу.
Пол тушонки на двоих,
Мы воюем за своих!

***********************


Рецензии