Извращенцы на коне!

Извращенцы на коне
В западной евростране,
Преподносят блуд и грех,
Как развития успех.
Только Бог карал их дом,
Сжег Гомору и Содом.
Извращенцы взяли власть,
Срам - их основная страсть.
Запад служит Сатане
Откровенно и вполне
Справедливо их гнобить,
Не давать спокойно жить.
Надо их загнать под плинтус,
Дихлофосом густо брызнуть,
Чтоб не вылезало зло,
Чтобы умерло оно.
     05.08.22г


Рецензии