Стихотело

Я тих но не стихает стих
Стих в бесконечности затих
Прощай свободная стихия
В который раз пишу стихи я

Вот и опять к вам улетело
Очередное стихотело
Вот снова Ангел пролетел
Одно из многих стихотел

Мой стих по своему телесен
Но он небесен и словесно
У всех людей телосложение
А у меня стихосложенье

Пойду к врачу чтоб излечится
И быть телесным научиться
Врач говорит что если мучиться
То тело из меня получится

Но не хочу я долго мучиться
И вряд ли что нибудь получится
Зато на небе стихостая
Кружит от нас не улетая

5 августа 2022


Рецензии