Святая муза...

Живи и знай - я где-то есть,
И о тебе прекрасно помню.
Твою любовь, святую честь
Я навсегда, мой свет, запомню.

Цени, люби, не предавай-
Вот мои заповеди в жизни!
Мечту свою не потеряй,
Не помни чьи-то укоризны.

Ты должен взять себя в кулак.
Идти, пред всеми восхищаясь.
С тобой одной - рука в руке
Шагать по жизни, умиляясь.

Ты только сильно не болей,
И береги себя, конечно
Любовь мою в себе согрей-
Она поможет безупречно.

Я, как и ты - всегда с тобой,
Как ты когда - то говорила.
Я рядом. Слышишь? Дверь открой.
И знаю, ты ведь не забыла.

Ну, а кто я? Всегда поэт.
Пишу о том, что происходит.
И то, что рядом тебя нет-
Такую грусть, печаль наводит.

Не виноваты мы, но знай-
Мы, безусловно, будем вместе.
Любовь мою не забывай,
Чтоб я надел кольцо невесте...


Рецензии