Я увидел тебя на улице

Я увидел тебя на улице,
Был намного тогда моложе.
Был эффект, как когда целуются –
Пробегает мороз под кожей.
 
Рыжий всполох волос, и имени,
Ясный взгляд, и веснушек стая.
Помню, билось внутри: «Возьми меня.
Без тебя моя жизнь пустая.»
 
Были взлеты у нас, падения,
Я был болен, грустил, смеялся,
Но любил до остервенения,
И всегда к тебе возвращался.
 
Если холод, тюрьма, бессилие,
Нас по-прежнему в мире двое.
Каждый раз, как шепнешь: «Спаси меня»,
Я пойду, и спасу обоих.
 
Ты рискуешь, пока рискуется,
И пока будет сердце биться,
Я увидел тебя на улице,
И не смог в тебя не влюбиться.


Рецензии
Ваш стих, действительно написан просто, но этим он и прекрасен! :) Мои аплодисменты!!

Катерина Куз   17.09.2023 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.