Вопрос текущего момента

Хохлы, кацапы, бюргеры, пендосы...
Кто лучше? Или что у них не так?
Солдаты, офицеры и матросы
Стреляют, убивают и бомбят...

У сильного бессильный виноват,
И оправданий быть не может.
Бабло и власть и только так,
Нагнуть, убить иль просто дать по роже.
У сильного бессильный виноват...


Рецензии
Бей первым, Фредди!

Марк Гарбин   21.02.2023 03:23     Заявить о нарушении