А где же царский ответ?

Рецензия на «эРэФ и Я» (Александр Мусин)

Санёк, ты ученик Христа или сатаны? Если Христа, то Он сказал нам:
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое я говорил, оно будет судить его в последний день.

Евангелие от Иоанна 12,
46-48.

Владимир Пащенко 1   05.08.2022 10:15   

+ добавить замечания

И я не судья.
Просто свидетель.
!!! +++... Тотальное присутствие... +++!!!

Александр Мусин   05.08.2022 10:40   


Ладно, согласен, что ты свидетель, но любви к заблудшим тебе все же не достаёт... Не говоря уже про врагов... Какой из тебя царь, если ты только свидетель?

Владимир Пащенко 1   05.08.2022 10:46   


См. На ютьюб:Откровение об истинном грядущем Царе спасителе.
Каждый сам рисует свою жизнь и прокладывает себе маршрут. Есть промысел Божий и он работает.

Александр Мусин   05.08.2022 10:53   


Ты, брат, хочешь убедить меня, что ты царь и посылаешь уже который раз на Ютуб, но это выглядит со стороны наивно и глупо. Хоть десять раз я прочитаю о будущем царе в России, это не значит, что именно ты им будешь... Представь себе, что все мало-мальские поэты в душе цари, не говоря уже про Пушкина... Понимать нашу зашторенную сатаной страну - это не значит быть царем в реальности. Вот когда за тобой потянется помраченный народ, а он может следовать интуитивно только за любви обильным субъектом и только тогда воспримет, и осмыслит суть говорящего... У тебя, Санёк, этого, к сожалению, не наблюдается... Царь будущий должен быть святым! И не иначе - других российский народ не примет! Он уже много испытал!

Владимир Пащенко 1   05.08.2022 11:11   


Дорогой, кто сказал, что я за народ?!
Я всегда за Бога... +++!!!

Александр Мусин   05.08.2022 11:22   


Если ты не уважаешь свой заблудший народ, который все же любит Бог, то ты, получается, не за Бога и не за народ... Или ты сомневаешься, что Бог любит нас?

Владимир Пащенко 1   05.08.2022 12:07   

Ваше царское величество не знает что ответить на этот вопрос?

Владимир Пащенко 1   05.08.2022 12:42 


Рецензии
А я, мне Богом данное отдаю и другим, этим воздаю.

С уважением и пониманием.

Борис Ильютик   14.09.2022 15:54     Заявить о нарушении
Верное понимание.

Владимир Пащенко 1   14.09.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.