Одноэтажная омеригА

Обычные люди, усваивают прописные истины со школьной скамьи, с молоком матери. И не меняют всю оставшуюся жизнь. Если не попадают под более сильное и опрокидывающее влияние.
Когда дети попадают под эмоциональное и физическое насилие взрослых, или более сильных людей, это ломает психику и восприятие человеком мира. Человек начинает боятся насилия, чувствует себя виноватым и выполняет любые указания, малейшего давления. Только чтоб понравиться и не вызвать агрессии в свой адрес.

Посмотрите, как устроена коллективная еуропа и весь передовой запад! И куда с таким нетерпением рвались наши финансово окрашенные либерасты. Перенимая законы и методы воспитания поколений. Воспитание покорных рабов, для себя любимых.

А теперь посмотрите, как агрессивно звучат призывы от западных политиков, направленные к нашим российским либерастам. Мол хватит молчать, пора говорить о себе и действовать. Т.е. эти влиятельные элементы, внутри нашего общества, уже созрели? Те прикормленные элементы, ценители слащавой жизни и комфорта, уже должны отрабатывать ненасытные мысли разврата и переходить на другой уровень, уровень преступления против человечества.

Ведь этими людьми жертвовать легче всего. Находясь во власти, такие люди, дискредитируют и саму власть. Обесценивают и действия самой власти. Как бочку мёда, портит ложка дёгтя.

Именно с такими людьми, можно говорить с высока, в унизительной форме приказа. Именно дети такого общества, имеют только потребительское назначение. Выращиваются и извлекаются из общества, для замены органов бОгоизбранных.


И чем более изгажен человек, тем меньше ему нужна чистая вода и правда. Тем больше ему нужны обезболивающие лекарства и газированная реальность. Орган, территория, технология, ресурс. Вот за это и раздуваются щёки, растопыриваются перья и расширяются глаза.
Тем менее, такой человек чувствителен к реальности и более подвержен лжи и обману. Ему выкрутиться, как накрутить процент. Отобрать игрушку.
Как грязный объектив не способен видеть правду, так и загаженная преступлениями душонка, пытается домыслить и извратить взгляд на жизнь, людей чистых и независимых.
Совесть, или чистота, в обиходе таких людей - предателей, это насмешка над самой природой. Как и представление о чистой энергетики. Только для личного пользования. И загаживания и уничтожения, чужих территорий.
Поматросил и ... новая звезда, загорелась на горизонте успеха. Мечты сбывается, если идти по головам.


Рецензии