Кто-то поймет, кто усмехнется

Длинные письма. Короткие паузы.
Мысли мальчишьи. Столько не сказано.
Хочется больше. Много не сделано.
Снова фантазии белым по белому.

А небо снова черным по черному.
Где-то гроза строчкою вздорною.
Небо разрежет на "до" и  "после",
Вот так и жизнь -  не была вовсе.

Только казалось - все ещё будет.
Кто же за то вдруг нас осудит?
Кто-то поймет, кто усмехнется.
Солнце падет на дно колодца -

Пусть ненадолго луч потеряет.
Кто нас не знает, не понимает.
Тот лишь, кто понял, с тем счастье будет.
Да просто люди, они как люди.


Рецензии