Корса

.
В Горловке траур. Все флаги приспущены.
Дочь генерала. Защитник Донбасса.
"Корса". Войною и болью закручены
годы борьбы. Жгла огнём метастазы
подлой фашисткой смердящей орды.
Подвиг бессмертен. Тобою горды.
.
Выполнен долг до конца. Даже смерть
память веками не может стереть.
"Корса" – защитник свободной страны.
Гонка. Погоня. Разрывы страшны.
Выстоим! – бешено бьётся в груди.
"Время и точность!" Мощь «града» трубит.
.
Смертью излечим посланников ада,
смерть всем наёмникам злобного НАТО,
мир и любовь для Донбасса, Отчизны
даже ценою и собственной жизни.
Флаги приспущены. Памяти день.
Страшной войны уходящая тень.
.
Сгинет беда. Время вечно героев –
улицы, площади память укроет.
Мы отомстим за Героев России
праведной русской могучею силой.
«Грады» ревут: За Россию! Вперёд!
Русский Донбасс никогда не умрёт.
.


Рецензии