Заштопай дырки в голове!

Заштопай дырки в голове!
Не прекращай работу!
Пусть будет зелень на траве,
Не грязное болото!

С себя немедленно спроси,
Что должен и обязан!
Вставай, разнывшийся без сил,
И делай всё и сразу!

Не будь калекой, как без ног,
Без рук и силы воли,
Найди, кому бы ТЫ помог
Без слёз, нытья и боли!

Своё оправдывать кончай
Убогое бессилье
И раз упал - не прекращай
Сажать птенцов на крылья!

Пусть будет стыдно голове
Всё тратить на икоту.
Решись сейчас - на целый век
Не прекращать работу!


Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии
Стихи для детей! Многим дырку надо заштопать!)))))))))))))

Владимир Лагутин 22   08.08.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.