Следы и тени

Что эти правила приличий
Что эти сказки
У жизни есть иероглиф личный
На каждой маске

На каждой букве есть вопросы
Следы и тени
Остры запутанные косы
Прозрачны стены

А также потолки и двери
Но только окна
Забиты знанием неверия
И грязны стёкла

Боль отрезвляется лишь болью
А счастье счастьем
Тот, кто убит Его любовью
Тот настоящий



05.08.22.


Рецензии
спасибо тебе за попадание, за живые мысли...

Александр Лейбо   10.08.2022 11:10     Заявить о нарушении
Саша, спасибо☺

Страна Любви   10.08.2022 16:09   Заявить о нарушении