весна, вечер

Снег растаял,весна ,вечер.
Я иду к тебе. Во след
Мне летят пустые речи
Что ж цена за нашь сикрет.

На пустынной остановке
Ни души и тусклый свет
Я стою.Дорожной бровки
Убегает дальний след

В такт такси, таксист весёлый
Рассказав о том о сём
Взяв с меня пятёрку новых
Докатил же с ветерком

Я лечу к тебе на крылях
Три невзрачных этажа
Дверь. Стряхнул дорожной пыли
Открываю. Вот он я!!!


Рецензии