Куда меня, сегодня мои мысли позовут?

               
 Куда меня, сегодня   мои мысли позовут?               
 Оставят дома, или память потревожат.               
 Так получилось, что они меня, уже там где – то ждут.               
 И достояние  моей души, по капле, приумножат.               
               
 Наверно просто, созерцать себя со стороны.               
 Быть ослепительной, как солнце, или познать свою луну.               
 Летать в мирах, где вещие приходят сны.            
 Проснувшись утром, поймать свою  волну.               
               
 Стать гибкой, как скрипичный ключ.               
 И ощутить, как ливень, рвётся в окна.               
 И точно знать, что солнце выйдет из- за туч.               
 И сказкой новой, в стихотворных строчках обернётся.               
               
 Минуты вдохновенья, нам даны для счастья.               
 Черпай их ложечкой, как будто, сахар в чай кладёшь.               
 Свершений радостных, не может быть, без нашего участия.               
 И знает Бог, как ты их сердцем верно ждёшь.               
               
                05 08 22 Галина.


Рецензии